Тойота хай – Toyota Hiace ( ) — , , , : 1191

Toyota Hiace 2019-2020 года — фото и цена новой модели, характеристики Тойота Хайс 6

Контакты

Menu
Menu

  • Главная
  • Авто
      • Audi
      • BMW
      • Cadillac
      • Chevrolet
      • Citroen
      • Ford
      • Geely
      • Honda
      • Hyundai
      • Infiniti
      • Jaguar
      • Kia
      • Lada
      • Land Rover
      • Lexus
      • Mazda
      • Mercedes
      • Mitsubishi
      • Nissan

avtonam.ru

Toyota Hiace — обзор, цены, видео, технические характеристики Тойота Хайс

Абсолютно новый Toyota Hiace был представлен на специальном автомобильном салоне на Филиппинах в феврале 2019 года. Фактически, модель является полноценным новым шестым по счету поколением и кардинально отличается от предшественника. Эта генерация разрабатывалась специально с прицелом на внешний рынок, а если быть точнее, то на развивающиеся страны третьего мира вроде латинской Америки, Океании, ближнего востока и Азии. У себя на родине, модель продаваться не будет. В шоу-румах отечественных дилерских центров она появилась в середине лета того же года, однако, только в одном единственном варианте исполнения. Отличить новинку от прошлого поколения не составит труда. Она получила другой тип кузова, проверенную годами техническую составляющую, а также продвинутые системы безопасности. Если говорить про пассивную составляющую, то автомобиль набирает пять звезд при проведении краш-теста по нормативам Euro NCAP. Более того, предлагается продвинутый комплекс активных систем безопасности Toyota Safety Sense. Он способен различать пешеходов и велосипедистов, а также поддерживать дистанцию за едущим впереди автомобилем в диапазоне скоростей от 10 до 180 километров в час. Система контроля рядности движения способна различать не только белые и желтые полосы разметки, но также умеет определять обочину и края дороги. Помимо прочего, в состав комплекса входит камера, способная распознавать широкий спектр дорожных знаков и дублирующая их на приборной панели.

размеры

На отечественном рынке, Тойота Хайэйс предлагается только в одном единственном варианте исполнения и представляет из себя грузопассажирский минивэн с тринадцатью посадочными местами. Он насчитывает 5915 мм в длину, 1950 мм в ширину, 2280 мм в высоту и 3860 мм между колесными парами. Дорожный просвет в снаряженном состоянии насчитывает около 185 миллиметров. Шестое поколение автомобиля построено на абсолютно новой платформе, вобравшей в себя идеологию новейшей модульной базы TNGA. Из-за этого, минивэн получил полукапотную компоновку, позволившую существенно увеличить колесную базу и сделать салон ощутимо просторнее. В данной спецификации, модель имеет продольное расположение силового агрегата и полузависимую подвеску. Спереди расположились независимые стойки McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости, а сзади- неразрезной мост и реактивными тягами и листовыми рессорами.

Технические характеристики

Двигатель для Toyota Hiace также предлагается только один. Это рядная дизельная четверка на 2,8 литра с индексом 1GD. У нее продвинутая система турбонаддува с регулируемым сопловым аппаратом и подача топлива CommonRail. В качестве трансмиссии предлагается классическая пятиступенчатая механическая коробка переменных передач, привод исключительно задний. В таком варианте исполнения, минивэн способен набрать 150 километров в час и расходует около 8,7 литра дизельного топлива на каждые сто километров пути в смешанном цикле движения. За пределами отечественного рынка, автомобиль оснащается куда более мощным бензиновым агрегатом и даже автоматическими коробками передач.

Видео

www.motorpage.ru

Архив автомобилей: Toyota Hiace — описание Тойота Хайс | Major

Toyota Hiace: безупречный имидж

Модель Toyota Hiace представляет собой многофункциональный микроавтобус. При поставке этого транспортного средства на российский рынок, оно комплектуется пятью рядами кресел, что делает его идеально подходящим как для грузоперевозок, так и для транспортировки людей.

Модель представляет собой закрытую цельнометаллическую 4-дверную конструкцию, располагающую практичной платформой. Эти конструктивные особенности определяют ключевые характеристики автомобиля: компактность и вместительность. Использование тщательно проработанных силовых агрегатов и инновационных технологий для управления и безопасности позволяют рассматривать микроавтобус Toyota Hiace как оптимальное автотранспортное средство для решения предпринимательских задач любого уровня.

Безупречный как снаружи, так и внутри

При небольших габаритах (5380х1880х2285 мм) автомобиль очень маневренный в условиях интенсивного городского движения и в его просторном салоне с комфортом разместятся 12 человек (с водителем). Сдвижные большие окна интегрированные в дверь визуально добавляют объем и освещенность, высокая посадка над дорогой обеспечивает отличную обзорность. Посадка и высадка пассажиров упрощается за счет широкого проема раздвижной боковой двери и складывающихся сидений. Удобные кресла обтянутые тканью, кондиционер, обогрев салона и кабины водителя создают комфортный температурный режим круглый год, а штатная аудиосистема с CD-проигрывателем и шестью динамиками гарантирует прекрасную акустику и прослушивание любимых треков.

Многофункциональная панель, отделанная с использованием качественных материалов, позволяет мгновенно считывать всю нужную информация с приборов. Все кнопки и переключатели находятся под рукой, обеспечивая спокойное и уверенное управление автомобилем. Самые требовательные владельцы будут удовлетворены полностью, ведь даже стандартная комплектация имеет в наличии: спойлер TTE Sport, багажник на крышу, дефлекторы боковых окон, универсальную сумку-холодильник, набор ковриков, Bluetooth и систему громкой связи.

Высокий уровень безопасности

Все сиденья Toyota Hiace оснащены ремнями безопасности, а передние укомплектованы преднатяжителями. Кроме того в комплект входят фронтальные air bag для водителя и переднего пассажира. Самые маленькие пассажиры Hiace будут под защитой, ведь салон дополнительно оборудован детскими автомобильными креслами (Kid или Babysafe).

Уверенность и надежность

Чтобы свести к минимуму дорожную тряску и дискомфорт во время движения инженеры  Toyota снабдили Hiace надежной системой подвески: независимой торсионной (передняя) и зависимой рессорной с телескопическими амортизаторами (задняя). Кроме того автомобиль оснастили уникальной гидравлической двухконтурной (с вакуумным усилителем) тормозной системой и системой тормозов ABS (антиблокировочной).

Двигатель для нового микроавтобуса

Для Toyota Hiace устанавливается бензиновый двигатель 2,7 литра, мощностью 151 л.с. Работать он будет с 5-ти ступенчатой механикой КПП. На первый взгляд такие параметры не очень впечатляют, но речь в конечном счете идет о двигателе для микроавтобуса, перевозящего большое количество пассажиров. В компании Toyota вопросы безопасности и комфорта своих пассажиров стоят на первом месте, оставляя возможность другим, более подходящим автомобилям широкого модельного ряда удовлетворять свои спортивные амбиции.

www.major-toyota.ru

Toyota HiLux — обзор, цены, видео, технические характеристики Тойота Хайлюкс

В 2017 году, Toyota HiLux восьмого поколения получил свое первое обновление. Оригинальная генерация дебютировала еще в 2015, а первый рестайлинг добрался до отечественных дилерских центров в 2018 году. Как и на родном рынке, основным нововведением стала дополнительная, самая дорогая комплектация, получившая название Exclusive. Такой вариант исполнения предусматривает самый продвинутый набор силовых агрегатов, полностью черный салон, высокий уровень оснащения и обновленную внешность. Отличить новинку можно по более массивной решетке радиатора. Она получила шестиугольную форму, лишилась горизонтальных ребер и щеголяет толстой хромированной окантовкой. Вместе с решеткой изменился и весь передний бампер. Центральный воздухозаборник получил трапецеидальную форму, а по бокам от него можно увидеть иные углубления с блоками противотуманных фар. Более того, для автомобиля предлагаются новые литые 18-дюймовые диски с уникальным дизайном.

Размеры

Тойота Хайлюкс- это настоящий рамный пикап с двойной кабиной. Он насчитывает 5330 мм в длину, 1815 мм в высоту, 1855 мм в ширину и 3085 мм между осями. Дорожный просвет довольно солидный и составляет целых 227 миллиметров. В основе автомобиля лежит стальная рама, являющаяся плодом модернизации конструкции седьмого поколения. Спереди к ней крепится независимая подвеска с двумя рычагами и винтовыми пружинами, а сзади- неразрезной мост с системой тяг и листовыми рессорами. Спереди тормоза дисковые, а сзади- барабанные. Кузов пикапа способен принять до 1240 килограмм груза, а масса буксируемого прицепа, оборудованного тормозами, может доходить до 3,5 тонны.

Технические характеристики

Как и прежде, под капотом Toyota HiLux, реализуемых на нашем рынке, может располагаться два силовых агрегата. Оба представляют из себя рядные дизельные четверки с турбонаддувом и системой питания Common Rail. Базовый мотор имеет объем в 2,4 литра, а старший- 2,8. Таким образом, силовые агрегаты могут выдавать 150-177 лошадиных сил при 3400 оборотах коленчатого вала в минуту и 400-450 Нм момента при 1600-2000 об/мин. С 2,4-литровой четверкой стыкуется исключительно шестиступенчатая механическая коробка переменных передач, а с 2,8-литровым уже шестидиапазонный гидромеханический автомат. Привод в обоих случаях полный. Максимально пикап сможет развить 170-175 километров в час. Расход топлива составит 8,9-10,9 литра солярки на сотню в городском темпе движения, 6,4-7,1 литра по трассе и 7,3-8,5 литра в смешанном цикле.

Оснащение

Салон Toyota HiLux в комплектации Exclusive получит полностью черное оформление. Потолок будет перетянут другим материалом, а на торпедо расположится глянцевые вставки, имитирующие рояльный лак. Также, стоит отметить уникальный ключ дистанционной системы доступа Smart Entry & Start. На нем можно будет увидеть стилизованное изображение передней части пикапа. Что касается других опций, можно отметить продвинутую аудиосистему, кожаную отделку салона, климатическую установку, множество подушек безопасности, цветной экран на панели приборов, круиз-контроль, светодиодные фары головного освещения, а также мультимедийную систему с камерой заднего вида и сенсорным экраном.

Видео

www.motorpage.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о